16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.86 / ₽ 5245
  • RTS1149.53
17 августа 2012, 18:43 Общество

О. Газманов: «Их тоже жалко. Девчонки - дуры. Ощущение, что они направляются»

Лента новостей

Хамовнический суд приговорил участниц группы Pussy Riot к 2 годам колонии общего режима

Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич признаны виновными в совершении хулиганских действий в храме Христа Спасителя.

Хамовнический суд приговорил участниц группы Pussy Riot к 2 годам колонии общего режима.

Если бы участницы Pussy Riot раскаялись, их нужно было бы выпустить прямо в зале суда, прокомментировал приговор певец Олег Газманов:

«Они должны получить столько, чтобы другим было неповадно оскорблять верующих, потому что, если им дать слишком мало, это будет выгодно им, с точки зрения пиара. Вы устанете их уводить с наших могил и с наших храмов. Много или мало два года, не знаю: не сидел. Я думаю, достаточно, конечно. Их тоже жалко. Девчонки - дуры. Ощущение у меня, что это не их тема, что они направляются. На весь мир раскрутили, вплели западных звезд. которые даже не понимают в чем дело. Им сказали: за свободу подпишись, они и подписали. Я думаю, это не потому что они так любят страну и заботятся о россиянах. Мне интересно, они раскаялись? Они не признавали вину, то есть они мученики политические. Получается, если на Путина наехать, то неважно через что это делается: любую грязь можно сделать, да? Лишь бы на Путина, и тогда их будет поддерживать вся западная общественность. Если они не раскаялись, то это мало, а если бы они раскаялись, то их надо было в зале суда выпустить».

Между тем в партии «Единая Россия» приговор назвали жестким и не исключили, что будет решение президента.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию