16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 64.23 / ₽ 3797
  • RTS1146.51
30 августа 2012, 09:34
Спецпроект: Спецпроект ММАС 2012

Сегодня последний день, когда на ММАС-2012 можно увидеть Lamborghini Urus

Лента новостей

Это европейская премьера первого внедорожника Lamborghini, завтра его увезут во Францию, готовить к парижскому мото-шоу

Сегодня последний день, когда на Московском международном автосалоне можно увидеть Lamborghini Urus. Это европейская премьера первого внедорожника Lamborghini, завтра его увезут во Францию, готовить к парижскому мото-шоу.

У Lamborghini Urus под капотом 600 лошадей, разработчики говорят, это будет одна из самых экологичных машин в своем сегменте. Концепт дебютировал в Пекине, в серию выйдет не раньше 2016 года, так что о цене говорить пока рано. Maserati презентует спортивные версии GranTurismo и GranCabrio. Впервые появился стенд Rolls-Royce, говорит гендиректор информационного портала АВТОДИЛЕР.РУ Олег Дацкив:

«На стенде Rolls-Royce можно увидеть Phantom II поколения. Машина до сих пор не была представлена в России, но вот сейчас второе поколение привезли. Phantom Coupe Aviator — тоже российская премьера и европейская. Jaguar — мировая премьера полноприводной версии. Она будет пользоваться спросом однозначно, потому что все-таки в условиях нашей зимы, нашего бездорожья, наших дорог это отличный автомобиль с полным приводом».

Bentley представил купе Continental GT Speed. Это самый быстрый автомобиль в истории марки. Машина разгоняется до сотни за 4 секунды и способна ехать со скоростью 330 км/ч. Самый быстрый свой кроссовер показал и Porsche — это новый кроссовер Cayenne GTS. Cadillac привез в столицу новые купе и седан CTS-V, рассказал тест-редактор автомобильной газеты «Клаксон» Юрий Урюков:

«Cadillac привез в Москву, был российский дебют модели CTS. Это на данный момент самый маленький Cadillac в гамме. По меркам американцев, это автомобиль очень компактный, для нас это машина достаточно солидная, среднеразмерный седан. Сейчас прорабатывается вопрос вывода этой машины на российский рынок. Вскоре мы получим очень интересную модель, при этом при ее проектировании Cadillac ориентировался на таких грандов, как BMW 3, Merсedes C-класса. Это будет не Cadillac, большой, шикарный, в привычном понимании, а более компактная, быстрая, спортивная машина».

Большая часть производителей не повезла в Крокус свои мировые премьеры: их представят, вероятно, на парижском автосалоне, до которого меньше месяца. К тому же, по сравнению с европейскими автосалонами на столичных стендах практически нет чистых развлечений. Радиоуправляемые машинки, кинотеатры 4D, лазерные проекции — всего этого в изобилии как раз в Париже.

Московский международный автомобильный салон пройдет с 29 августа до 9 сентября в «Крокус Экспо».

Евгения Смурыгина, Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории