16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.69 / ₽ 3829
  • RTS1149.88
3 сентября 2012, 18:09 ФинансыСпортОбществоТехнологии

ХХII Олимпиаду будет транслировать в РФ «Спортивное вещание»

Лента новостей

«Спортивное вещание» купило права на освещение ХХII Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и в Рио-де-Жанейро в 2016 году

Автономная некоммерческая организация «Спортивное вещание» (бренд «Панорама») приобрела права на освещение ХХII зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году, и ХХII летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году, сообщает компания. Соответствующий договор был подписан со спортивным маркетинговым агентством SPORTFIVE. Компания обещает уделять особое внимание российским спортсменам вне зависимости от того, на какие места те будут претендовать, а также российским тренерам и болельщикам.

Основные соревнования и события Игр будут транслироваться на Первом канале и ТК Россия 1, некоторые соревнования можно будет посмотреть на каналах Россия 2 и Россия 24. Олимпиада также будет транслироваться платной телесистемой НТВ ПЛЮС, информация о спортивных событиях будет доступна в Интернете, на мобильных устройствах и на радио.

«Подписав договор, мы взяли на себя большую ответственность за высококачественное телевизионное освещение события мирового масштаба, которого с нетерпением ждут миллионы российских болельщиков и телезрителей. Наша команда, тесно сотрудничающая с ВГТРК, Первым каналом и НТВ-ПЛЮС, готова к работе», — заявил гендиректор «Спортивного вещания» («Панорама») Василий Кикнадзе. Глава SPORTFIVE Шайла-Энн Рао добавила, что они рады были подписать договор с АНО «Спортивное вещание», которое представляет основные российские телеканалы. Спортивное маркетинговое агентство SPORTFIVE продает права на освещение ХХII Олимпийских игр по поручению международного Олимпийского комитета в 40 европейских странах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории