16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
10 сентября 2012, 09:11 ОбществоАвтоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Саммит АТЭС-2012

Шувалов признал низкое качество дорог для АТЭС в Приморье

Лента новостей

Он пообещал, что плохие дороги перестроят

Качество дорог, построенных к саммиту АТЭС в Приморье, часто оставляет желать лучшего, сообщил в интервью «Авторадио» первый вице-премьер Игорь Шувалов, передает РИА «Новости». По словам вице-премьера, такие участки дорог будут перестроены. «Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты», — сказал Шувалов. Он подчеркнул, что плохие дороги не будут приняты в эксплуатацию.

По словам Шувалова, местные власти и дорожные службы должны научиться работать, как положено, поэтому все дороги приведут в порядок. «Вы должны все-таки понять, у нас были огромные деньги, мы их оттянули от других частей страны и направили на развитие», — пояснил он. По мнению вице-премьера, слухи о том, что развитие города после саммита остановится, неверны. «Все равно будет развитие», — сказал Шувалов.

На АТЭС потратили около 660 млрд долларов, при этом Шувалов ранее говорил, что половина этих денег потрачена на строительство необходимого Приморскому краю газопровода. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, касаясь темы развития, говорил про дороги. Он рассказал о планах строительства краевой дороги Владивосток–Находка, которая должна стать четырехполосной. На нее нужно примерно 30 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию