16+
Понедельник, 16 июля 2018
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 4671
  • RTS1189.35
10 сентября 2012, 16:25 ФинансыТехнологии

Смольный намерен купить мобильные телефоны по 88 тысяч

Лента новостей

Устройства нужны для обеспечения связи городской администрации

Комитет по информации и связи Санкт-Петербурга ищет поставщика мобильных телефонов для обеспечения правительственной связи, свидетельствуют материалы сайта госзакупок. Максимальная стоимость контракта установлена в 441,97 тысячи рублей, в среднем стоимость одного телефона равна около 88 тысяч рублей. Всего планируется закупить пять аппаратов.

Телефон должен весить не более 140 граммов, должен иметь графический дисплей и работать в режиме ожидания не менее 6 суток. Работа в защищенном режиме должна длиться не менее четырех часов, в обычном — не менее 4,5 часа.

Телефон «в защищенном режиме должен обеспечивать гарантированную криптографическую защиту конфиденциальной речевой информации и аутентификацию абонентов». Требуется также, чтобы в случае утраты аппарата его не смог использовать другой человек. Итоги конкурса будут подведены 20 сентября.

По данным «Яндекс.Маркет», за 88 тысяч рублей можно купить такие мобильные устройства, как Gresso Grand Monaco Sport Pure Black Carbon, Gresso Grand Monaco Red Ceramic Red Cayman и BlackBerry Porsche Design P'9981.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию