16+
Понедельник, 23 июля 2018
  • BRENT $ 73.53 / ₽ 4638
  • RTS1127.80
12 сентября 2012, 10:34 ОбществоПравоКонфликты

Мэрия Москвы не пойдет на компромисс с гей-активистами

Лента новостей

Власти столицы и впредь будут придерживаться твердой позиции, заявил глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров

Мэрия Москвы не пойдет и в будущем на компромисс в вопросе проведения гей-парадов. Об этом в интервью газете «Московский комсомолец» сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Он подчеркнул, что московские чиновники придерживаются по этому вопросу твердой позиции. По его словам, власти и в дальнейшем будут ее отстаивать, чтобы защитить интересы граждан, выступающих против пропаганды нетрадиционных отношений.

Гей-активисты уже не первый год хотят провести в столице акцию в поддержку секс-меньшинств, однако администрация города не дает на это разрешение.

Последний раз несогласованный с властями гей-парад прошел в Москве 27 мая этого года. Тогда полицейские задержали несколько человек у здания Московской городской думы. Участники акции протестовали против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который могут принять московские депутаты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию