16+
Суббота, 15 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
13 сентября 2012, 08:44

В ИТАР-ТАСС грядут большие перемены

Лента новостей

Как стало известно «Коммерсанту» из своих источников, Виталий Игнатенко, который возглавлял старейшее агентство России около 20 лет, может уйти со своего поста и перейти на работу в Совет Федерации

В ИТАР-ТАСС грядут большие перемены. Как стало известно «Коммерсанту» из своих источников, Виталий Игнатенко, который возглавлял старейшее агентство России около 20 лет, может уйти со своего поста и перейти на работу в Совет Федерации. Новым же гендиректором информагентства называют одного из первых российских пиарщиков, основателя компании «Михайлов и партнеры» Сергея Михайлова.

Сергей Михайлов родился 17 марта 71 года в Архангельске. Окончил факультет международной журналистики МГИМО, отделение связей с общественностью.

В 92-93 годах стал одним из основателей рекламного агентства «Корпорация «Я». Годом позже уже основал агентство по развитию общественных связей «Михайлов и партнеры». Сейчас компанию возглавляет его супруга Юлиана Слащева.

Сам Михайлов в 2004 году перешел на службу в «Российские железные дороги», где является и по сей день начальником Департамента корпоративных коммуникаций. Сергей Михайлов также один из основателей Российской ассоциации по связям с общественностью.

Член Союза журналистов. В 2011 году занял первое место в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Входит в кадровый резерв президента России.

Как пишет газета «Коммерсант», соответствующее распоряжение о перестановках в ИТАР-ТАСС может выйти в течение месяца.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию