16+
Четверг, 25 июля 2024
  • BRENT $ 80.90 / ₽ 7002
  • RTS1103.13
14 сентября 2012, 19:06 ОбществоПолитика

Полиция знает о грядущих провокациях на «Марше миллионов»

Лента новостей

В столичном главке заявляют, что провокаторы будут призывать перекрыть дорожное движение

Полиция располагает данными о готовящихся провокациях во время массовой акции оппозиции «Марш миллионов» в центре Москвы 15 сентября, сообщили агентству РИА «Новости» в столичном главке МВД. «Отдельные граждане по завершению завтрашнего мероприятия …будут призывать участников акции к нарушению общественного порядка, в частности перекрытию движения автотранспорта», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя главка, московская полиция будет пресекать все подобные нарушения. «Виновные будут привлечены к административной и уголовной ответственности», — сказал он. Ранее столичный главк сообщал, что за порядком во время «Марша миллионов» будет следить около 7 тысяч полицейских, дружинников и военнослужащих внутренних войск.

Оппозиция пройдется «Маршем миллионов» с 14:00 до 16:00 от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади. Мероприятие завершится митингом на проезжей части проспекта Академика Сахарова.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию