16+
Среда, 6 декабря 2023
  • BRENT $ 76.63 / ₽ 7018
  • RTS1057.69
18 сентября 2012, 10:26 Спорт

«Зенит» сыграет с испанцами без Витселя, Кришито, Семака и Данни

Лента новостей

Питерский клуб в гостях встретится с испанской «Малагой». Матч начнется в 22:45 по московскому времени на стадионе «Ла-Росаледа»

«Зенит» проведет первый матч группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА.
Питерский клуб в гостях встретится с испанской «Малагой». Матч начнется в 22:45 по московскому времени на стадионе «Ла-Росаледа».

Уже известно, что встречу из-за травмы пропустит новичок «Зенита» Аксель Витсель, купленный у португальской «Бенфики» за 40 млн евро. Также из-за различных травм на поле не появятся защитник Доменико Кришито и полузащитники Сергей Семак и Данни.

Чтобы выиграть, «Зениту» придется показывать свой лучший футбол, говорит заместитель главного редактора Чемпионат.com Николай Петросян:
«В игровом плане «Малага» сейчас не уступает «Зениту», но нужно понимать, что Лига Чемпионов — это достаточно специфичный турнир, и тут важен и класс исполнителей, и опыт команды. А «Малага» таким опытом не располагает, потому что это дебют этой команды в Лиге чемпионов. А у «Зенита» весь состав выступал, и не раз, и в Лиге Чемпионов, выигрывали и Лигу Европы футболисты «Зенита». Поэтому опыт плюс исполнительское мастерство отдельных футболистов могут сыграть за «Зенит» в этом матче».
Каковы ставки на этот матч, рассказывает эксперт букмекерской конторы «Марафон» Александр Репринцев:

«На «Зенит» ставят достаточно активно, потому что, судя по всему, и по рейтингам, «Зенит» более сильная команда, чем малага. Другое дело, что играют в гостях, поэтому котировки от Малаги, она является в этом матче небольшим фаворитом, но это не уменьшает количество желающих поставить на «Зенит». Котировки на матч такие: «Малага» — 2 и 6, ничья — 3 и 3, победа «Зенита» — 3 и 0».

А в среду матч первого тура группового раунда Лиги Чемпионов проведет московский «Спартак». Он в гостях встретится с испанской «Барселоной».

Business FM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию