16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
14 мая 2009, 13:09 Недвижимость

Бруни и Саркози могут стать соседями Мика Джаггера

Лента новостей

Президент Франции и его супруга осматривали с намерением покупки двухэтажную квартиру в парижском доме, где проживает фронтмен группы Rolling Stones

Президент Франции Никола Саркози (Nicolas Sarkozy) и его супруга Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy) могут стать соседями рок-звезды Мика Джаггера (Mick Jagger). Президентская чета осматривала с намерением покупки двухэтажную квартиру в парижском доме, где проживает фронтмен группы Rolling Stones, пишет газета The Times.

Газета напоминает, что у Бруни был роман с Джаггером. Это послужило причиной развода рок-легенды с его женой.

Стоимость апартаментов на улице Вавилон, которые в прошлом были собственностью модельера Ив Сен-Лорана (Yves Saint Laurent), оценивается изданием в 10 млн евро. В настоящее время Саркози проживает в доме своей жены, расположенном в престижном парижском квартале Маре, известном как «гетто миллионеров». Президент Франции переехал туда после свадьбы с Бруни 15 месяцев назад. Впрочем, квартира на улице Вавилон может быть гораздо удобнее для Саркози, потому что она находится в районе французского парламента и кабинета президента.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию