16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.51 / ₽ 4364
  • RTS1241.14
26 сентября 2012, 10:10 ФинансыКомпанииОбществоТехнологииПерсоны

Yahoo! сменила финансового директора

Лента новостей

Им стал Кен Голдман

Новым финансовым директором американской компании Yahoo! стал Кен Голдман, говорится в сообщении корпорации. Голдман приступит к исполнению своих обязанностей 22 октября, он будет заниматься аналитикой, финансовым планированием, отношениями с инвесторами. «Кен является одним из самых опытных и уважаемых профессионалов, он работает финансовым директором более 25 лет, и мы очень рады видеть его в Yahoo!», — сказала гендиректор Марисса Майер.

Голдман в свою очередь отметил, что Yahoo! является сильным брендом. «Я думаю, что впереди много работы и с нетерпением жду того момента, когда приступлю к ней», — сказал он. Голдман будет подчиняться непосредственно Майер.

Ранее Голдман почти шесть лет работал старшим вице-президентом по финансам в Siebel Systems. Он занимал должности финансового директора в Excite@Home, Sybase, Cypress Semiconductor и VLSI Technology. На своем посту в Yahoo! он заменит Тима Морса. «Тим был успешным директором и умело руководил компанией», — отметила Майер.

Майер присоединилась к компании в июле текущего года. Yahoo! сообщал, что с назначением Майер приоритеты компании сместятся в сторону инноваций. В августе бывший топ-менеджер американской компании Amazon Кэти Сейвитт стала директором по маркетингу Yahoo!.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию