16+
Суббота, 20 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
5 октября 2012, 11:31

«Гражданин поэт» обернулся «Господином хорошим»

Лента новостей

Новый проект от творческого трио Быкова, Ефремова и Васильева был анонсирован еще весной

Авторы «Гражданина поэта» презентовали новый проект под названием «Господин Хороший». Премьера прошла в Театре эстрады. Новый проект от творческого трио Быкова, Ефремова и Васильева был анонсирован еще весной. Васильев пояснял, «что будет проект, в котором всегда во всех номерах будет один положительный герой. И этот герой — Владимир Владимирович Путин».

На премьере нового проекта побывал заведующий отделом иронической поэзии Business FM Андрей Орлов, Орлуша: «Действо это очень простое, это такое выступление-концерт Пугачевой через три года после объявленного окончания гастролей, и через год после смерти. Интересно послушать Ефремова, как всегда. Все номера были старые, за исключением двух. Это не новый проект, как таковой, это включение нескольких новых элементов — обкатка на живом зрителе. Несколько новых элементов того, что, может быть, когда-то будет проектом «Господин хороший». Почему господин — непонятно, чем хороший - непонятно, потому что все слова были от Гражданина и от поэта, в основном. Пафос все тот же, Быков — тот же, Ефремов — тот же, Васильев — тот же».

Журнал Forbes в августе этого года сообщал, что проект «Гражданин поэт» за время своего существования заработал в общей сложности 85 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию