16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.73 / ₽ 4586
  • RTS1255.20
6 октября 2012, 17:38 ОбществоПроисшествияКонфликты

Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы на свадьбе

Лента новостей

Найдена женщина, чей сын пострадал от осколка фары, разбитой от пули

Управление дознания полиции Москвы возбудило уголовное дело по факту стрельбы в центре столицы 30 сентября, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве. Дело возбуждено по статье «хулиганство».

При помощи журналистов полицейским удалось найти жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента. Как утверждает женщина, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета.

30 сентября свадебные гости 24-летнего уроженца Дагестана Артура Алибекова стреляли в воздух. На пересечении улиц Тверская и Моховая свадебный кортеж перегородил движение, после чего его блокировали бойцы ОМОНа. Правоохранители задержали 15 человек, которых отпустили после составления административных протоколов. Стрелявшего Мурада Агаларова первоначально оштрафовали на 2 тысячи рублей за нарушение правил пользования травматическим оружием, но позже задержали на 15 суток.

Вице-спикер Сергей Железняк заявил, что наказания за подобные нарушения необходимо ужесточить. «Стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке», — согласен премьер Дмитрий Медведев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию