16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
7 октября 2012, 10:51 ПроисшествияОбщество

В Дагестане пост полиции обстрелян из гранатомета

Лента новостей

Никто из находившихся на посту полицейских не пострадал. Ведется поиск нападавших

Пост полиции обстрелян в Буйнакске, сообщает пресс-служба МВД по Дагестану, передает РИА «Дагестан». По данным ведомства, нападение на контрольно-заградительный пункт пропуска «212 Манасаульский» произошло в 05:00: злоумышленники с территории «Горводканалхоза» на окраине города сначала открыли огонь из гранатомета, а затем стали стрелять из автоматов. Четверо полицейских, которые в то время находились на посту, открыли ответный огонь. Никто из них не пострадал, сказано в сообщении.

В полиции говорят, что с места происшествия были изъяты тубус от гранатомета, 11 гильз калибра 7,62 миллиметра. В настоящее время полиция ищет нападавших на контрольно-заградительный пункт.

25 августа в Дагестане также были обстреляны полицейские. Нападение на сотрудников МВД произошло в Хасавюрте. По данным полиции, злоумышленники произвели несколько выстрелов по «УАЗу» и «Газели». В результате нападения водитель «УАЗа» скончался на месте, еще трое полицейских получили ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию