16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.38 / ₽ 3300
  • RTS1137.37
7 октября 2012, 13:48 ПроисшествияОбществоАвто

На Урале две женщины погибли в ДТП, скрываясь с места аварии

Лента новостей

Накануне ДТП женщины провели вечер в бане, где вместе с друзьями распивали спиртные напитки

Две женщины — водитель и пассажир — погибли в городе Богданович Свердловской области, сообщает региональное управление ГИБДД.

По данным ведомства, ДТП произошло около 07:00 по местному времени (05:00 мск): автомобиль ВАЗ-21124, принадлежавший пассажирке, перевернулся напротив дома 55 по улице Пионерская. В ГИБДД говорят, что водитель 1982 года рождения, превысив скорость, не справилась с управлением автомобиля. Незадолго до того, как автомобиль перевернулся, он столкнулся на улице Гагарина с ВАЗ-2114. Девушки с места происшествия скрылись, выехав на объездную дорогу.

По сведениям сотрудников ГИБДД, накануне ДТП женщины провели вечер в бане, где вместе с друзьями распивали спиртные напитки.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что 24 августа этого года женщина-водитель ВАЗ-21124 была лишена водительских прав за вождение автомобиля в пьяном виде. По сведениям ГИБДД, ее подруга 1980 года рождения, которая вместе с ней была в машине, тоже была лишена водительских прав.

В России заговорили об ужесточении наказания для пьяных водителей после ДТП на Минской улице Москвы, жертвами которого стали 7 человек, в том числе 5 воспитанников детского дома. 16 октября Госдума собирается обсудить поправки в Уголовном кодексе, касающиеся ужесточения наказания за езду в пьяном виде.

Проблемой пьянство на дорогах обеспокоился и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, который заявил, что «такой разболтанности не было никогда». «Речь должна идти об изменении подходов к ответственности, а не просто об увеличении штрафов», — сказал глава правительства России.

Рекомендуем:

  • Фотоистории