16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
7 октября 2012, 20:23 ПроисшествияСпортОбществоКонфликты

Болельщики «Динамо» закидали вратаря «Анжи» монетами

Лента новостей

Одна из монет, по словам голкипера, попала ему в голову

Вратарь махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Владимир Габулов заявил, что во время матча с московским «Динамо» с трибун болельщиков «бело-голубых» в него бросили несколько монет, сообщает агентство «Р-спорт». Одна из монет, по словам голкипера, попала ему в голову. Матч завершился победой «Анжи» со счетом 2:0. «Не скажу, что было что-то серьезное, но после моего сотрясения, которое было совсем недавно, я немного насторожился», — отметил Габулов.

Вратарь отметил, что ему неприятно такое выражение чувств со стороны болельщиков, так как он «провел в «Динамо» три хороших года». «Я старался полностью отдавать себя этому клубу», — сказал он. Голкипер считает, что «Анжи» победил в матче благодаря грамотно выстроенной тактике. «В тот период, когда мы играли в меньшинстве, выдержали напор, который был со стороны «Динамо», после использовали свой момент», — сказал Габулов.

Скандал с монетами не первый подобный случай. Ранее в игроков ФК «Анжи» бросали бананы. Эти инциденты расследовались и пресекались.

Рекомендуем:

  • Фотоистории