16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.32 / ₽ 3288
  • RTS1138.64
8 октября 2012, 16:02 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Подмосковье полицейских избили служащие танковой дивизии

Лента новостей

Один из сотрудников правоохранительных органов после драки с пьяными мужчинами был госпитализирован

В Подмосковье сотрудников полиции, сбивших жительницу Наро-Фоминска, избили ее друзья, которые оказались военными, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, двое мужчин, в нетрезвом виде избивших сотрудников правоохранительных органов, служат в Кантемировской дивизии Наро-Фоминского района (4-я гвардейская танковая дивизия).

Управление МВД по Московской области ранее сообщило, что накануне рано утром на улице Куркоткина инспекторы ГИБДД на служебном автомобиле «ВАЗ 2114» везли в отделение полиции мужчину, задержанного за административное правонарушение. В сообщении ведомства говорится, что на правый край дороги внезапно выскочила женщина. Полицейские утверждают, что было темно, этот участок дороги освещается слабо и находится вне зоны пешеходного перехода, так что избежать наезда на местную жительницу не удалось. Инспекторы ГИБДД вышли из машины, чтобы оказать ей первую помощь, после чего на них напали трое приятелей пострадавшей. В результате завязавшейся драки сотрудники правоохранительных органов обратились в больницу, где им диагностировали сотрясение головного мозга, перелом носа, ссадины и ушибы лица. Один из полицейских был госпитализирован.

Пострадавшая женщина была доставлена в ту же больницу — врачи обнаружили, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения и в ДТП получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясения головного мозга, множественные ушибы, ссадины головы, лица и левой кисти. Сотрудники регионального Следственного комитета начали доследственную проверку по факту нападения на полицейских. Назначена служебная проверка. Возможно возбуждение уголовного дела по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти, предусматривающее до 10 лет лишения свободы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории