16+
Среда, 18 октября 2017
  • BRENT $ 58.27 / ₽ 3333
  • RTS1151.50
10 октября 2012, 13:17 ОбществоПравоПерсоны

Разыскивается виновник аварии, в которой погибла Голуб

Лента новостей

С 2010 года водитель Cadillac 25 раз нарушал правила дорожного движения. Его могут объявить в федеральный розыск

UPDATE 13:17 мск

Полиция Москвы объявила в розыск водителя автомобиля Cadillac, который проехал на красный свет светофора, что стало причиной ДТП, в котором погибла народная артистка России Марина Голуб, сообщил Business FM дежурный офицер пресс-службы Главного Управления МВД России по Москве Михаил Миськов.

Следственное управление УВД по Западному округу возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», сообщает РИА «Новости». В полиции также сообщили, что у виновника ДТП в общей сложности два автомобиля Cadillac, при этом с 2010 года он 25 раз нарушал правила дорожного движения, в том числе за превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, стоянку в неположенном месте. В полиции считают, что виновник ДТП может скрываться у друзей или знакомых, так как автомобиль он бросил на месте происшествия.

В полиции отмечают, что если подозреваемый хозяин Cadillac не явится в течение суток в отделение, то 11 октября его объявят в федеральный розыск. Также ищут пассажира виновника ДТП.

Голуб находилась в машине Hyundai Getz, которую она поймала, когда искала ночью частного извозчика. «Водитель Hyundai в декабре 2011 года был остановлен за езду в пьяном виде. В марте 2012 года он был лишен водительских прав на 20 месяцев», — добавляют в столичном ГУ МВД.

Источник агентства в правоохранительных органах добавил, что приехавшие на место медики долго не могли оказать помощь актрисе, поскольку она была зажата в машине и потребовалось время, чтобы ее вытащить, но она уже была мертва.

Полицейские уже запросили видеозаписи с камер наблюдения на месте ДТП, в том числе, чтобы определить, в каком направлении скрылся предполагаемый виновник аварии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории