16+
Пятница, 20 октября 2017
  • BRENT $ 57.53 / ₽ 3309
  • RTS1134.45
10 октября 2012, 22:01 ПроисшествияОбществоКиноПерсоны

Марину Голуб похоронят 18 октября

Лента новостей

Прах актрисы и телеведущей предадут земле на Троекуровском кладбище Москвы

Прах знаменитой актрисы и телеведущей Марины Голуб будет захоронен на Троекуровском кладбище Москвы 18 октября. Церемония назначена на 13 часов. Об этом сообщили РИА «Новости» в пресс-службе одного из московских театров. Агентство не указало, какого именно театра.

«Прощание с Мариной Голуб состоится 13 октября в театре. Гражданская панихида начнется в 11 часов утра», — сказал собеседник агентства. Через два часа пройдет отпевание в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. На 15 часов назначена кремация останков 54-летней актрисы в ритуальном зале Центральной клинической больницы.

Голуб погибла в ДТП, которое произошло в 00:05 мск 10 октября в Москве. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского столкнулись четыре автомашины. Виновник аварии сбежал с места происшествия и был объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело.

Марина Голуб — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка РФ. Она сыграла десятки ролей в кино, среди самых знаменитых ее картин — «Ширли-мырли», «О бедном гусаре замолвите слово», «Изображая жертву» и «Водитель для Веры». Голуб работала в нескольких театрах столицы, а в 2002 году перешла в Московский художественный театр имени А.П.Чехова. Голуб была ведущей телепередач «Доброе утро!», «Утренняя почта» и «Эх, Семеновна!». К моменту своей гибели работала ведущей программы «Девчата» (телеканал «Россия 1»).

Рекомендуем:

  • Фотоистории