16+
Воскресенье, 22 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
11 октября 2012, 17:16 ОбществоКриминалКонфликты

В Ульяновске застрелен помощник депутата Владислава Третьяка

Лента новостей

Тело с огнестрельными ранениями было найдено в спортивном клубе «Арена»

В Ульяновской области застрелен 43-летний помощник депутата Госдумы, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет России.

Тело убитого местного жителя с огнестрельными ранениями было обнаружено сегодня утром в зале спорткомплекса «Арена» в Ульяновске. Возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

«Аргументы и факты — Ульяновск» пишут, что убитого звали Роман (Рамис) Садиев. Он был известным в городе спортсменом и бизнесменом. В органах следствия изданию сообщили, что Садиев являлся помощников депутата Госдумы от Ульяновской области Владислава Третьяка. В региональном отделении «Единой России» газете подтвердили, что Садиев занимал эту должность. Издание пишет, что тело убитого обнаружила сотрудница спортивного клуба. По данным газеты, неподалеку от места преступления был обнаружен припаркованный Mercedes Садиева. Как сообщает издание, следователи подозревают заказной характер преступления.

Местные СМИ пишут, что в 2008 году в бизнесмена уже стреляли в кафе «Калита» на улице Гончарова, где находится спортклуб. Тогда по Садиеву открыли огонь из травматического оружия резиновыми пулями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории