16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
14 октября 2012, 16:27 ОбществоКонфликты

Предполагаемому виновнику ДТП с Голуб предъявлено обвинение

Лента новостей

Его обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц и по статье «оставление в опасности»

Предполагаемому виновнику ДТП, унесшего жизнь актрисы Марины Голуб, предъявлено обвинение по двум статьям, сообщили РИА «Новости» в ГУ МВД по столице.

Алексея Русакова обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц и по статье «оставление в опасности», уточнили в главке.

Ранее Русаков рассказал на допросе, что не успел закончить маневр на желтый свет, когда проезжал перекресток. По его словам, он не помнит, что произошло после ДТП. Русаков не смог сказать, сам ли он вышел из машины или его вытащили.

Его задержали накануне. ДТП произошло в Москве в ночь на 10 октября, а на следующий день скрывшегося Русакова объявили в розыск. Вчера в Интернете появилось видеобращение, на котором похожий на Русакова мужчина заверяет, что не употреблял алкоголь за рулем, а участником ДТП стал по стечению обстоятельств. По его словам, он принял неверное решение в стрессовой ситуации. Он также выразил соболезнования родственникам погибшей. «Я извиняюсь перед всей страной, что впоследствии проявил трусость, поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия», — сказал он.

Рекомендуем:

  • Фотоистории