16+
Пятница, 6 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5156
  • RTS1653.31
28 октября 2012, 12:29 ОбществоПравоКонфликты

В Нальчике полицейский мог ранить топ-менеджера «Балтики»

Лента новостей

В МВД по факту стрельбы у входа в гостиницу начата служебная проверка

В Нальчике полицейский у входа в гостиницу выстрелил из табельного оружия в бедро неизвестному мужчине, сообщает пресс-центр МВД России. Первоначально сообщалось, что от пули пострадал охранник гостиницы. Источник РИА Новости в правоохранительных органах утверждает, что, по предварительным данным, ранение мог получить один из руководителей пивоваренной компании «Балтика».

Инцидент произошел сегодня около трех часов ночи. Пострадавший госпитализирован. Руководство Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу проводит служебную проверку в отношении полицейского, открывшего стрельбу. Если вина сотрудника правоохранительных органов будет доказана, его уволят из МВД, а материалы проверки передадут следствию. Руководители полицейского также будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

В конце сентября в Москве пьяные полицейские оказались в центре конфликта со стрельбой. В ссоре на 89-м километре МКАД приняли участие трое мужчин, женщина и двое сотрудников МВД. В ходе конфликта кто-то из них открыл огонь из травматического оружия. По итогам служебной проверки начальник отдела уголовного розыска ОМВД по району Лианозово лишился должности, глава ОМВД получил строгий выговор, а старшине полиции объявили о неполном служебном соответствии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию