16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 4001
  • RTS1122.85
29 октября 2012, 20:10 ОбществоПолитикаПерсоны

Познер: «Не так-то все страшно, как у нас подают»

Лента новостей

В авторской программе 28 октября Владимир Познер выступил в защиту Развозжаева, который якобы дал признательные показания. Познер намекнул на архивы КГБ, и это осталось в эфире. «Значит, не так-то все страшно», —заявил Business FM Познер

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

В своей авторской программе тележурналист Владимир Познер обратился к представителю Следственного комитета России Владимиру Маркину. Речь шла о деле помощника депутата-эсера Ильи Пономарева, Леонида Развозжаева, который дал признательные показания.

«Господин Маркин сказал, что верит только фактам и что сам Развозжаев собственной рукой написал десять страниц признания. Таких, от руки написанных, признаний в архивах КГБ сотни тысяч. И известно, как были получены эти признания», — заявил Владимир Познер.

Блогеры стали гадать, является ли это частным мнением тележурналиста или «разрешенной смелостью». Говорили и возможных оргвыводах в отношении Владимира Познера.

Сам Познер прокомментировал Business FM: «У Первого канала была возможность, практическая возможность, этот мой комментарий, если его так назвать, убрать, потому что он идет в прямом эфире на Дальний Восток, а дальше все повторяется по орбитам. И по орбитам очень легко это было бы убрать. А они этого не сделали, значит не так-то все страшно, как у нас подают. По крайней мере, у меня никаких опасений по этому поводу нет».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию