16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.91 / ₽ 4044
  • RTS1133.50
30 октября 2012, 16:06 ОбществоПроисшествия

Егорьевский район признан самым опасным в Подмосковье

Лента новостей

Первым среди самых спокойных районов Московской области стал Серебряно-Прудский

Самыми тревожными районами Московской области оказались Егорьевский, Каширский, Коломенский и Воскресенский районы, следует из ежегодного рейтинга, составленного компанией «Гольфстрим охранные системы». В пресс-релизе компании обнародованы данные о «коэффициенте тревожности», рассчитываемом как отношение количества тревожных вызовов к числу охраняемых объектов.

Самым высоким (более 90%) среднемесячный показатель оказался в Егорьевском районе. Здесь было зафиксировано наибольшее количество тревожных вызовов.

В Каширском и Коломенском районе коэффициент тревожности оказался выше 60%, впрочем, по сравнению с предыдущим годом, в Коломенском районе число тревог сократилось почти вдвое. Отметку в 50% превысил и Воскресенский район, где на 100 объектов зафиксировано более 55 тревожных вызовов.

Далее в рейтинге расположились Шатурский и Ногинский районы, в которых коэффициент оказался выше 40%, хотя и здесь исследователи отметили положительную динамику: в прошлом году в этих районах уровень опасности был гораздо выше.

Самым безопасным районом для владельцев недвижимости оказался Серебряно-Прудский с коэффициентом в 1,25%, вслед за ним расположились Рузский (1,4%), Ленинский (3,2%), Домодедовский (3,5%) и Волоколамский (3,6%) районы. Индекс тревожности не превысил 5% в Истринском, Мытищинском, Зарайском, Ступинском и Чеховском районах, компания оценила обстановку в них как благоприятную.

Самым безопасным районом Москвы в 2011 году оказались Раменки.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию