16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.33 / ₽ 4028
  • RTS1116.50
31 октября 2012, 00:18 ОбществоПолитика

Самолет Медведева вместо Москвы сел в Петербурге

Лента новостей

Из-за небезопасной погоды

Самолет премьер-министра РФ Дмитрия Медведева не смог приземлиться, как планировалось, в Москве в правительственном аэропорту «Внуково-3» из-за ледяного дождя, и ушел на запасной аэродром – петербургский «Пулково», передает РИА Новости. Как сообщила журналистам пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, при заходе на посадку в Москве из-за плохих метеоусловий было принято решение уйти на запасной аэродром, в итоге самолет Ту-204 премьера благополучно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга.

Во вторник премьер РФ находился с рабочей поездкой в Перми. Там Медведев успел запустить линию по производству полистирола на предприятии «Сибур-Химпром», встретиться с главой Пермского края, провести совещание по строительству и встретиться с местным активом партии «Единая Россия».

При этом журналисты правительственного «пула», вылетевшие из Перми после Медведева, в начале восьмого вечера сумели благополучно приземлиться в столичном аэропорту «Внуково-2».

По мнению экспертов, летчики премьерского борта, решив не подвергать высокопоставленных пассажиров дополнительной опасности, развернули самолет на запасной аэродром.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию