16+
Вторник, 3 августа 2021
  • BRENT $ 72.79 / ₽ 5318
  • RTS1625.09
8 ноября 2012, 16:16 ОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Львовский суд отрицает арест активов Березовского на Украине

Лента новостей

В аппарате Сихивского районного суда такого решения не нашли

Представители Сихивского районного суда Львова не подтвердили РИА Новости информацию об аресте активов опального олигарха Бориса Березовского на Украине.

В аппарате суда такого решения не нашлось. «Если бы такое дело было, мы бы нашли его», — сказал представитель аппарата. Он также высказал удивление, почему Сихивский суд должен рассматривать это дело.
Никакого подобного документа не нашлось и в едином государственном реестре судебных решений Украины.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Львовский суд удовлетворил запрос об аресте недвижимого имущества и активов ряда компаний на территории Украины, принадлежащих Борису Березовскому.

Постановлением суда якобы налагался арест на ряд принадлежащих Березовскому предприятий во Львовской и Полтавской областях, включая имущество завода минеральных вод, земельные участки и строения, а также на активы более десятка фирм и акционерных обществ в Киеве, Львове и других городах. Сообщалось, что отчуждение этого имущества запрещается, а постановление «окончательно и обжалованию не подлежит».

В начале октября Басманный суд Москвы арестовал российское имущество Бориса Березовского, которого подозревают в инвестировании средств в компании «Боржоми центр» и «ИДС Боржоми».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию