16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.90 / ₽ 4363
  • RTS1220.28
27 ноября 2012, 22:36 ОбществоПолитикаПерсоны

Травма не позволяет Путину играть в хоккей

Лента новостей

Александр Лукашенко заявил, что не сыграет с Владимиром Путиным в хоккей, поскольку российский президент повредил позвоночник. Об этом белорусский лидер заявил в интервью агентству Reuters

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Александр Лукашенко заявил, что не сыграет с Владимиром Путиным в хоккей, поскольку российский президент повредил позвоночник.
Об этом белорусский лидер заявил в интервью агентству Reuters.

По словам Лукашенко, Путин получил травму во время своих занятий борьбой. «Поднял парня, подбросил его и повредил позвоночник», — цитирует белорусского президента, рассказывающего о здоровье своего российского коллеги, Reuters.

Разговоры о том, что у российского президента возникли проблемы со здоровьем, идут с осени. На саммите АТЭС во Владивостоке было заметно, что глава государства прихрамывает.

Кроме того, в СМИ не раз утверждалось, что Путин отменил ряд визитов в зарубежные страны. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков еще тогда все эти слухи опроверг.

«Сообщения относительно того, что сейчас испытываются какие-то проблемы со здоровьем президента, они не соответствуют действительности. Президент работает, работает напряженно, в ежедневном режиме. СМИ приводят в качестве аргументации своих утверждений, своих фантазий, что он не ездит в Кремль. Без надобности он старается не выезжать, дабы не вызывать дополнительных трудностей автолюбителям, которые и без того слишком много времени проводят в пробках. Что касается зарубежных визитов президента: СМИ утверждают, что речь шла о каких-то отменах. Это не так».

Как сообщалось ранее, Владимир Путин примет участие в саммите Россия-ЕС, который состоится 21 декабря в Брюсселе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию