16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.53 / ₽ 4377
  • RTS1226.26
30 ноября 2012, 15:05 Общество

«Россия» осудила «Красу»

Лента новостей

«Мисс Россия» Елизавета Голованова раскритиковала поступок «Красы России» Натальи Переверзевой

Елизавета Голованова. Фото: РИА Новости
Елизавета Голованова. Фото: РИА Новости

«Мисс Россия 2012» Елизавета Голованова, которая теперь примет участие в конкурсе «Мисс Вселенная», раскритиковала поступок своей коллеги — победительницы конкурса «Краса России 2011» Натальи Переверзевой. Напомним, Переверзева, выступая на конкурсе «Мисс Земля», нелестно отозвалась о своей Родине — России и рассказала мировому сообществу об имеющихся в стране проблемах.

«Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война», — заявила Переверзева перед международным жюри.

По словам раскритиковавшей коллегу Елизаветы Головановой, о плохом нужно говорить дома, а афишировать недостатки страны на международной арене — не стоит. Уже в это воскресенье Головановой предстоит защищать страну на конкурсе «Мисс Вселенная». В интервью Business FM она рассказала о том, что хотела бы сама поведать о России.

«Нашей стране я благодарна за то, что она меня любит, она меня поддерживает, она меня вырастила. И, в общем-то, все замечательно. Как известно ни в одной семье нет каких-то ссор. Но, я считаю, что необходимо быть позитивным человеком и надеяться на лучшее. Нельзя пессимистично смотреть на ситуацию, которая время от времени происходит в нашей стране и в нашем политическом режиме», — рассказала Елизавета Голованова.

Стоит отметить, что несмотря на громкую речь, Наталья Переверзева проиграла конкурс «Мисс Земля», не получив ни одной номинации. Впрочем, среди признанных красавиц у Переверзевой нашлись и сторонники. Ее поступок, в частности, поддержала «Краса России» этого года Элина Киреева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию