16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.90 / ₽ 4374
  • RTS1229.96
30 ноября 2012, 16:32 ОбществоКультураМодаСтиль жизниПолитика

«Мисс России» объяснила «Красе России», как родину любить

Лента новостей

Елизавета Голованова раскритиковала речь Натальи Переверзевой о России на конкурсе «Мисс Земля»

Обладательница титула «Мисс Россия» 2012 года Елизавета Голованова подвергла критике резкие высказывания о стране, которые «Краса России-2011» Наталья Переверзева сделала в ходе конкурса «Мисс Земля». О плохом нужно говорить дома, а не афишировать на международной арене, заявила «красавица»-патриотка в интервью Business FM.

Голованова, которой уже в это воскресенье предстоит представлять Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» рассказала, что она сама думает о родине. «Нашей стране я благодарна за то, что она меня любит, поддерживает, она меня вырастила. Все замечательно. Известно, что нет семей без ссор. Но я считаю, нужно быть позитивным человеком и надеяться на лучшее. Нельзя так пессимистично смотреть на ситуацию, которая время от времени происходит в нашей стране, в нашем политическом режиме», — сказала она.

Скандальная речь российской конкурсантки «Мисс Земля» вызвала большой общественный резонанс. «Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война», — сказала Переверзева перед международным жюри во время презентации. Гражданская позиция, однако, не помогла красавице победить в конкурсе. Девушка, считавшаяся одной из фавориток, не победила ни в одной номинации, зато запись ее речи собрала тысячи просмотров в российском сегменте Интернета.

Известные красавицы разошлись в оценке поведения своей коллеги. «Мисс России – 2003» Виктория Лопырева назвала заявление Переверзевой непатриотичным и непрофессиональным, а обладательница титула «Краса России» этого года Элина Киреева, напротив, поддержала свою предшественницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию