16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.44 / ₽ 3730
  • RTS1148.27
1 декабря 2012, 10:53 СпортОбществоКонфликты

Полиция отпустила задержанных накануне 120 фанатов футбола

Лента новостей

На 99 из них были составлены административные протоколы, с остальными провели профилактическую беседу

Московская полиция отпустила 120 футбольных фанатов, которые были задержаны накануне вечером на матча «Спартак» — «Зенит», сообщает Русская служба ВВС.

Представитель Главного управления МВД по Москве сообщил, что на 99 человек из более сотни задержанных за различные правонарушения были составлены административные протоколы, с остальными полицейские провели профилактическую беседу. После этого всех задержанных отпустили домой. Накануне руководитель пресс-службы Центра специального назначения ведомства Светлана Серкина сообщила, что задержанные в основном были болельщиками «Спартака». Поводом для задержаний, по ее словам, стали попытки пронести на стадион файеры, распитие алкогольных напитков и мелкое хулиганство.

«Спартак» на домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу накануне проиграл «Зениту» со счетом 2:4. Российский футбольный союз ранее заявил о намерении продавать билеты на матчи только по документам, удостоверяющим личность. Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил пожизненно лишать права посещения спортивных мероприятий болельщиков, однажды нарушивших правила поведения на стадионе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории