16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 63.56 / ₽ 3767
  • RTS1149.88
2 декабря 2012, 17:09 ПроисшествияОбщество

В Москве водитель во время погони устроил два ДТП

Лента новостей

Мужчина на Peugeot скрылся от полицейских, устроил два ДТП и бросил машину

В Москве мужчина на автомобиле скрылся от преследования полицейских и устроил несколько ДТП, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Cотрудники ДПС за нарушение правил дорожного движения попытались остановить на Ленинском проспекте автомобиль Peugeot 308, однако водитель их требования проигнорировал. Было организовано преследование. У дома №60 по Ленинскому проспекту автомобиль удалось остановить.

При передаче документов водитель иномарки заблокировал окно, зажал руку инспектора и попытался скрыться. Инспектору удалось освободить руку, но он упал и при падении получил травмы, сообщили в полиции.

Скрывшись, водитель Peugeot совершил два столкновения с «ВАЗ-2114» и Toyota Corolla. Около дома №106 по Ленинскому проспекту он бросил машину и скрылся.

Сотрудники правоохранительных органов определили владельца автомобиля, в настоящее время устанавливается личность водителя.

В августе водитель автомобиля «ВАЗ» проехал перекресток в подмосковном Домодедово на запрещающий сигнал светофора и не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Полицейские начали его преследование. Во время погони, уже в Москве, нарушитель был застрелен.

Рекомендуем:

  • Фотоистории