16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.35 / ₽ 3750
  • RTS1124.73
5 декабря 2012, 22:17 ОбществоПроисшествия

Жительница Миасса случайно убила своего 1-месячного сына

Лента новостей

Против нее возбуждено уголовное дело

В Челябинской области местная жительница подозревается в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному сыну. Следственными органами Следственного комитета РФ по области в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ, часть 1 (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 24-летняя жительница Миасса 27 ноября 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Севастопольской указанного города, уронила на пол своего 1-месячного сына, находившегося у нее на руках. При падении на пол ребенок получил смертельную травму. У женщины уже есть трехлетний сын, от воспитания которого она устранилась, передав его бабушке, отмечают в Следственном комитете. Следственными органами будет инициировано полное лишение подозреваемой родительских прав.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательной базы по данному делу. Решается вопрос о предъявлении женщине обвинения. Максимальный срок наказания, который ей грозит – лишение свободы до 2 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории