16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
6 декабря 2012, 18:01 ОбществоСпортПерсоны
В фокусе: Запрос дня от Google

Британская модель разлучила Андрея Аршавина с семьей

Лента новостей

Андрей Аршавин оставил жену и троих детей. Новая пассия известного футболиста — британская модель Лейлани Даудин

Футболист Андрей Аршавин с женой Юлией и дочерью Алиной. Фото: РИА Новости
Футболист Андрей Аршавин с женой Юлией и дочерью Алиной. Фото: РИА Новости

Футболист, пожалуй, самый известный в России, Андрей Аршавин бросил жену и троих детей. Такими заголовками пестрят сегодня таблоиды и сайты вполне уважаемых изданий. Если верить этим сообщениям, 31-летний футболист оставил семью ради британской модели Лейлани Даудин.

Личная жизнь футболиста — сегодня одна из основных тем запросов в поисковой системе Google.

Модель Лейлани Даудин. Фото: aforce2be/flickr.com

Открытым остается вопрос: оформлен ли официально брак между Аршавиным и матерью его детей? Разные издания дают противоречивую информацию. Но именно от этого многое зависит в финансовой стороне вопроса.

«Если пара была зарегистрирована, то все очевидно, — рассказал Business FM адвокат Сергей Жорин. — Если при этом не было брачного контракта, то все делится пополам. Если же брак не был зарегистрирован, все равно есть определенные правовые основания признать то или иное имущество совместно нажитым — по определенным показателям — и попытаться его каким-то образом разделить. Но это крайне сложно и маловероятно. Однако здесь, безусловно, если они на протяжении длительного времени проживали на территории Великобритании и даже не были зарегистрированы, то тогда, конечно, уже будет действовать британское законодательство, которое может и признать, что то или иное имущество является совместно нажитым. Поскольку они, фактически, вели совместное хозяйство, и являлись полноценной семьей, учитывая, что у них общие дети. Я думаю, что достаточно серьезные суммы будут выплачиваться в качестве алиментов. Кроме этого, может быть достигнуто алиментное соглашение, в соответствии с которым будет определена сумма на содержание как детей, так и, возможно, бывшей супруги. Гражданской или законной — в зависимости от ситуации».

В футболе у Аршавина в последнее время успехов не так много. По прогнозам экспертов, в «Арсенале» он точно не останется.

О том, какие варианты развития карьеры остаются у футболиста, Business FM рассказал генеральный директор Sports.ru Дмитрий Навоша: «По завершению контракта в «Арсенале», его ждёт или резкое понижение в классе, скорее всего, не «Зенит», на уровне которого он может уже не потянуть, а какой-то более скромный российский клуб. Может быть, он решит завершить карьеру, поскольку у него были значительно большие высоты, чем те, на которых он сейчас находится. Со своим нынешним именем, по-прежнему громким, и со своим уровнем, который падает на глазах, он всё ещё способен зарабатывать миллион-полтора долларов в год».

Разлучницей СМИ называют участницу конкурса «Мисс вселенная», британскую модель Лейлани Даудин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию