16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
7 декабря 2012, 18:30 ОбществоПолитикаПерсоны

Медведев: я могу трепаться бесконечно

Лента новостей

В Интернете появилась видеозапись, куда попали моменты, не вошедшие в прямой эфир интервью с премьером

На YouTube появилась видеозапись интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам, куда попали не вошедшие в эфир моменты.

Когда с журналистов и главы правительства сняли микрофоны, участники интервью продолжили общение. Медведев поблагодарил собеседников за то, что они сумели «идеально» уложиться во время и напомнил, что у него уже выработалась многолетняя привычка так делать. После этого премьер добавил: «На самом-то деле, чего вам спасибо? Это мне спасибо, что я вовремя остановился. Я же могу трепаться бесконечно».

Медведев также заверил журналистов, что никакие законопроекты в отношении гомосексуалистов в парламентских кулуарах не обсуждаются. «Это выдумки», — подчеркнул премьер. Он также рассказал о том, как курил в юношеские годы («относительно немного, ну 5-7 сигарет в день», «немного, ерунда») и о своем отношении к тому, нужно ли детям рассказывать, что Деда Мороза не существует. Медведев напомнил про американскую учительницу, которую уволили за такие слова, и заявил, что сам «не из тех людей, которые способны детям сказать, что Деда Мороза не существует».

Неформатное общение было прекращено самим Медведевым, который, поднимаясь из-за стола, произнес: «Ну ладно, коллеги. Кто-то должен быть предельно пунктуальным, а кто-то выбирает весь лимит опозданий».

Официальное интервью главы правительства длилось полтора часа. Медведев подтвердил готовность баллотироваться в президенты, обсудил коррупцию, пенсионную реформу, ужесточение законодательства о митингах и НКО, увеличение штрафов за вождение в пьяном виде и слухи о конце света.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию