16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.02 / ₽ 4340
  • RTS1185.72
10 декабря 2012, 22:19 СпортОбщество

Игра на раздевание

Лента новостей

Фанатов «Спартака», приехавших в Казань поддержать команду в последнем матче осенней части чемпионата России, ожидал ледяной приём от местной полиции. В прямом смысле слова

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Несмотря на температуру воздуха -8 градусов, полиция Казани досматривала приезжих болельщиков «Спартака», раздевая их, и оставляя босиком на холодном кафеле.

Подробности рассказал Business FM директор фанклуба ФК «Спартак» Олег Семёнов: «Досматривали болельщиков, заставляя снимать обувь и стоять на ледяном полу. Они это обусловливали поиском пиротехники. Мы заявили, где-то три тысячи приехали. Если вам говорят «разувайся», а вы не разуваетесь, вам говорят: «Мы вас не пустим на стадион». Возмущались, как еще. В протокол матча внесем. Уже футбольная лига оповещена об этом, МВД. Печально, конечно, последний матч, нас столько приехало, стадион полупустой. Зачем людей пытать холодом?».

Сотрудники полиции не только раздевали фанатов «красно-белых», но и сделали ксерокопии их паспортов.

Утешением для промёрзших московских болельщиков может служить разве что итоговый счёт. «Спартак» обыграл «Рубин» со счётом 1:0. Единственный мяч забил на 60-ой минуте Эйден Макгиди.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию