16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.95 / ₽ 7513
  • RTS1163.85
11 декабря 2012, 08:29 ПроисшествияОбществоПравоКриминал

Тело мальчика найдено в сугробе в Свердловской области

Лента новостей

Полиция пытается установить личность ребенка

Сотрудники свердловской полиции обнаружили тело малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти в городе Серов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

По данным управления, один из местных жителей, проходя по тропинке между домами, увидел в сугробе обнаженное тело ребенка пяти-шести лет. На место происшествия вскоре выехала следственно-оперативная группа. Сейчас полицейские пытаются установить личность ребенка: они проводят поквартирный обход и посещают неблагополучные семьи, состоящие на учете в органах внутренних дел. Также сыщики проверяют ранее судимых лиц.

Полиция просит граждан, которые могут что-либо знать об обстоятельствах гибели мальчика, звонить по телефону (343) 358-71-61.

В конце октября этого года в Новосибирской области житель поселка Коченево нашел в овраге тело пропавшего мальчика-инвалида без признаков насильственной смерти. Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье «убийство малолетнего» в связи с исчезновением 10-летнего Ивана Афанасьева.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию