16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
12 декабря 2012, 17:07 ОбществоПерсоны

Актриса Наталья Кустинская вышла из комы

Лента новостей

Ее состояние все еще остается тяжелым

Заслуженная артистка России Наталья Кустинская вышла из комы, однако ее состояние медики все еще оценивают как тяжелое, сообщил РИА Новости представитель московского департамента здравоохранения.

На прошлой неделе Кустинская была доставлена в Боткинскую больницу столицы. В тяжелом состоянии актрису госпитализировали в реанимацию, она впала в кому. Врачи также диагностировали у нее пневмонию.

Актриса Наталья Кустинская, получившая известность благодаря ролям в фильмах «Иван Васильевич меняет профессию» и «Три плюс два», родилась в Москве 5 апреля 1938 года. Она окончила Гнесинское училище и ВГИК, а затем дебютировала в кино в картине «Хмурое утро» режиссера Григория Рошаля. В общей сложности Кустинская снялась примерно в двух десятках фильмов, также работала как актриса дубляжа. Артистка была замужем шесть раз, а в 1960-е годы французский журнал «Кандид» включил ее в список 10 красивейших актрис мира. СМИ сообщают, что здоровье Кустинской сильно ухудшилось после трагической гибели сына — несколько лет она страдала артрозом, сильно располнела. В 2010 году из-за приступов радикулита актриса упала в ванной и получила травму.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию