16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.68 / ₽ 5297
  • RTS1146.72
14 декабря 2012, 18:10 ОбществоПроисшествияНедвижимость

В Москве задержаны полицейские, подозреваемые в мошенничестве, похищении и убийстве

Лента новостей

Они обманным путем завладели квартирой в столице, а тех, кто там жил, убили

Главным следственным управлением СК РФ по Москве расследуется уголовное дело в отношении преступной группы, совершившей мошенничество, а также похищение двух лиц с целью сокрытия факта завладения мошенническим путем их квартирой. Дело заведено по признакам преступлений, предусмотренных статье 126 УК РФ (похищение), статье 105 УК РФ (убийство) и статье 159 УК РФ (мошенничество).

Как рассказали в СКР, известно, что в конце 2011 года преступная группа мошенническим путем завладела одной из квартир на территории Москвы. В квартире проживали 83-летняя пенсионерка и ее сын. Желая скрыть факт завладения квартирой мошенническим путем, потерпевших похитили и вывезли в неизвестном направлении. Позднее тело пожилой женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено на территории Тверской области, а тело ее сына до сих пор не обнаружено.

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность к данному преступлению двух оперуполномоченных ОМВД России по району Северное Бутово. Они задержаны, устанавливается роль каждого из них в совершенном преступлении. Вопрос о мере пресечения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию