16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5246
  • RTS1140.17
15 декабря 2012, 10:10 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: ЧП

На западе Москвы в пожаре погиб человек

Лента новостей

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров

На западе Москвы вспыхнул пожар в жилом доме, один человек погиб, сообщили РИА Новости в Главном управлении МЧС по столице. Возгорание возникло сегодня утром.

Пожар начался в четырнадцатиэтажном доме № 26 по улице Маршала Тимошенко. Пламя частично перешло на балкон десятого этажа. Общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Во время тушения пожара было обнаружено тело одного погибшего, личность которого устанавливается. По данным собеседника агентства, из горящего здания были спасены 24 человека.

Накануне в 17:14 вечера в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме № 46 по Краснодарской улице. В трехэтажном выселенном здании на третьем этаже в одной из квартир и на лестничной клетке горел мусор, площадь возгорания составила 30 квадратных метров. В горевшей комнате спасатели обнаружили тело погибшего, личность, пол и возраст которого устанавливаются. В 18:24 пламя было потушено, причины его возникновения еще предстоит выяснить. Дом, в котором вспыхнул пожар, принадлежал РЖД. Региональный отдел надзорной деятельности совместно с представителями полиции и управы неоднократно проводили обходы, чтобы выявить незаконно находящихся в здании людей. В известность были поставлены районная и транспортная прокуратура. МЧС сообщает, что РЖД не предприняли никаких действий по недопущению людей в здание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию