16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.71 / ₽ 4900
  • RTS1173.14
15 декабря 2012, 14:00 ОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин ушел с поста главы московского отделения ЕР

Лента новостей

На этом посту его сменила председатель совета муниципальных образований столицы Ирина Белых

UPDATE 14:00 мск

Мэр Москвы Сергей Собянин ушел с поста секретаря политического совета столичного регионального отделения партии «Единая Россия», сообщает пресс-служба ЕР. С предложением дать московскому градоначальнику сосредоточиться на работе в Высшем совете партии на сегодняшней конференции «Единой России» выступил секретарь ее Генсовета Сергей Неверов.

На этом посту его сменила председатель совета муниципальных образований столицы Ирина Белых, за которую проголосовали 149 участников конференции. Собянин пообещал поддержать новую кандидатуру секретаря московского регионального отделения ЕР. На эту должность также претендовали депутат Мосгордумы Михаил Антонцев и депутат Госдумы Антон Жарков. Руководитель «Ростокино» Алексей Шапошников сделал самоотвод — такое решение он объяснил желанием сосредоточиться на муниципальной работе.

Выступая на отчетно-выборной конференции «Единой России» Собянин заявил, что одним из основных направлений деятельности партии стала работа на местах. Подводя итоги уходящего года, мэр Москвы сказал, что год был «сложный, важный», так как во время него прошли две избирательные компании и определился вектор дальнейшего развития страны на ближайшую перспективу. Собянин рассказал, что мэрия Москвы работает по всем направлениям развития столицы, в некоторых случаях работа идет даже с опережением сроков. «В городе открываются станции метро, появляются новые автобусы и троллейбусы, закупается новое оборудование в поликлиниках и больницах», — сообщил мэр Москвы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории