16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
17 декабря 2012, 09:36 ПроисшествияОбществоПравоКонфликты

СК восстанавливает видео драки, в которой погиб сотрудник МВД

Лента новостей

Запись с видеокамер у клуба, где был убит 29-летний преподаватель университета МВД, оказалась стертой

Следователи восстанавливают запись с видеокамер у клуба, где погиб преподаватель Московского университета МВД. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах столицы. Он пояснил, что у заведения установлены видеокамеры, однако запись оказалась стертой.

По данным следствия, в ночь на 16 декабря у клуба, расположенного на Кудринской площади столицы, было обнаружено тело 29-летнего преподавателя вуза МВД. Как пишут некоторые СМИ, мужчина скончался после конфликта с другим посетителем клуба. Они якобы поспорили из-за девушки и их разногласия переросли в драку.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что конфликт произошел из-за девушки. По его словам, во время потасовки, которая началась возле ночного заведения, один из дерущихся толкнул другого. «В результате мужчина упал на торчащий из земли кусок арматуры и получил смертельную травму груди», — сказал он.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Собеседник агентства добавил, что в качестве подозреваемого уже был допрошен безработный из Ярославля, однако позже он был отпущен под обязательство о явке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию