16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
17 декабря 2012, 12:31 ПроисшествияОбществоАвтоПравоПерсоны

СК выясняет, кто взорвался в машине экс-депутата Плохотнюка

Лента новостей

Оренбургские следователи нашли на месте ДТП удостоверение на его имя

Следователи пока не располагают данными, кто находился за рулем взорвавшегося в Оренбуржье автомобиля экс-депутата Госдумы Бориса Плохотнюка, сообщает СКР по Оренбургской области.

По данным следствия, ДТП произошло 16 декабря в трех километрах от города Орск. «При движении по автодороге Орск-Актюбинск седан бизнес-класса Kia Magentis под управлением неустановленного лица съехал в кювет, после чего загорелся», — сказано в сообщении. По словам следователей, эксперты не смогли идентифицировать труп, так как автомобиль полностью выгорел. «Для установления личности необходимо проведение соответствующих экспертиз. Других пострадавших нет», — говорят в СК, добавляя, что на месте происшествия было найдено удостоверение депутата четвертого созыва ГД на имя Плохотнюка. Следователи пока не установили его местонахождение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершенное общеопасным способом». Следствие не исключает возможности срабатывания неустановленного взрывного устройства.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию