16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.46 / ₽ 4788
  • RTS1100.63
22 декабря 2012, 12:34 ОбществоКонфликты

В Одинцово женщина хотела сжечь себя из-за невыплаты зарплат

Лента новостей

Полиции удалось отговорить ее это делать

В Московской области бригадир рабочих угрожала поджечь себя, если ее сотрудникам не выплатят долги по зарплате, сообщает ГУ МВД по области.

Накануне около 11:30 в полицию поступил звонок, что на территории одной из организаций на Транспортном проезде в Одинцово женщина угрожает самосожжением.

По данным оперативников, одинцовская организация и московская компания в 2012 году заключили договор по ремонту систем сигнализации и пенного пожаротушения. В ноябре в московскую компанию направили группу специалистов из шести человек, бригадиром которой была 52-летняя жительница Чувашии, говорится в сообщении. В конце декабря женщина обратилась к руководству одинцовской организации с жалобой на то, что московская компания якобы не выплатила работникам зарплату в размере 880 тысяч рублей, отмечает МВД. После этого, по данным полиции, она залезла на ангар с двумя 20-литровыми канистрами с бензином и заявила, что подожжет себя, если задолженность не погасят.

После переговоров бригадира доставили в отдел полиции, где на нее составили административный протокол за мелкое хулиганство. Проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В конце ноября на севере Москвы женщина облилась горючей жидкостью и подожгла себя. Она скончалась от полученных ожогов. Причины произошедшего выясняются.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию