16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.36 / ₽ 4193
  • RTS1116.85
24 декабря 2012, 15:26 НедвижимостьОбществоСМИКонфликтыПерсоны

Малахов отсудил квартиру у пенсионерки

Лента новостей

Суд удовлетворил иск шоумена и решил выселить из купленной им московской квартиры пенсионерку

Хамовнический суд Москвы удовлетворил иск шоумена Андрея Малахова и принял решение о выселении из купленной им московской квартиры пенсионерки Ирины Мажаровой, передает корреспондент BFM.ru.

Предварительные слушания по данному конфликту состоялись в суде 20 декабря.

Телеведущий купил апартаменты на Остоженке и пытался через суд выселить оттуда пенсионерку Мажарову. Она утверждает, что снимает это жилье с 2006 года, а значит, имела первоочередное право на выкуп элитной квартиры.

Шоумен и пенсионерка не поделили квартиру площадью 80 квадратных метров с видом на храм Христа Спасителя. Малахов якобы купил эту квартиру из нежилого фонда у департамента жилищной политики Москвы в июле 2012 года. Когда же телеведущий решил осмотреть новую недвижимость, оказалось, что там давно живет женщина. Свою оппонентку Малахов называет не иначе как «бабушкой-рейдером».

По данным из открытых источников, журналист заплатил за квартиру 6 млн 200 тысяч рублей. Такова реальная рыночная цена, к примеру, однокомнатной квартиры в московских Кузьминках. Цена квартиры на Остоженке — не менее 2 млн долларов. Сам шоумен отказался от комментариев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию