16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
27 декабря 2012, 14:16 ОбществоКонфликтыПерсоны

Детектив: Уитни Хьюстон могли убить из-за долга за наркотики

Лента новостей

Частный детектив подозревает, что смерть певицы была насильственной. По некоторым данным, Хьюстон задолжала наркодилерам около 1,5 млн долларов

Голливудский частный детектив Пол Хуэбл утверждает, что у него есть доказательства, косвенно указывающие на то, что Уитни Хьюстон была убита наркодилерами из-за крупного долга. Он уже передал видеозапись с камер наблюдения в ФБР, сообщает Daily Mail.

По словам детектива, он не может утверждать наверняка, что 48-летняя певица была убита, однако собранные им доказательства «могут указывать в этом направлении». По его словам, Хьюстон преследовали несколько влиятельных наркоторговцев, которые послали к ней гангстеров для возврата долга. По некоторым данным, сумма составляла около 1,5 млн долларов.

По данным детектива, накануне смерти певцы в ее гостиничный номер доставили партию кокаина, при этом Хьюстон якобы произнесла фразу: «Я устала от этого дерьма». При этом ранее певица уже подвергалась нападкам со стороны наркоторговцев из-за долга.

Хуэбл утверждает, что в его распоряжении имеется запись камер наблюдения, на которой запечатлены двое неизвестных мужчин, которые неоднократно посещали певицу в отеле Beverly Hilton и внедрились в ее окружение. Именно они, по мнению детектива, могли проникнуть в номер Хьюстон и убить ее.

Частный следователь также не согласен с выводами судебной экспертизы о том, что смерть певицы была «случайной». «На теле Уитни присутствуют классические оборонительные повреждения, которые она могла получить, пока боролась за свою жизнь», — заявил он. В то же время Хуэбл не исключает, что отметки на ее руках и ногтях могли появиться при каких-то других обстоятельствах.

Хуэбл считает, что косвенным свидетельством насильственной смерти певицы являются доказательства того, что номер Хьюстон обыскивали. «Я считаю, что если сложить все эти вещи вместе, они, вроде как, складываются в слово «убийство» с большой красной буквы «У», — заявил он.

Пол Хуэбл — бывший чикагский полицейский, переквалифицировавшийся в актера после ухода на пенсию. Он заявляет, что ведет расследование по заказу клиента, который не верит в официальную причину смерти певицы. Детектив полагает, что полиция Беверли-Хиллз провела расследование смерти Хьюстон поверхностно, поскольку не хотела привлекать внимание к отелю Beverly Hilton. Хуэбл отказывается раскрыть информацию о своем нанимателе.

Тело Уитни Хьюстон было обнаружено в ванной ее номера в отеле Beverly Hilton 11 февраля этого года, накануне церемонии вручения премии «Грэмми». Следователи пришли к выводу, что певица утонула в ванной из-за сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление наркотиков. Позднее стало известно, что в ее номере был обнаружен кокаин.

Рекомендуем:

  • Фотоистории