16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.29 / ₽ 3697
  • RTS1128.72
27 декабря 2012, 14:39 ОбществоТехнологииСМИПолитикаКонфликтыПерсоны

Депутат-единоросс назвал провокацией переписку его «дочери»

Лента новостей

У Алексея Журавлева нет дочери по имени Алина, которая знает, кому достаются «хорошие должности»

Депутат Госдумы от «Единой России», лидер партии «Родина» Алексей Журавлев назвал провокацией появившуюся в Интернете переписку якобы его дочери. Журавлев сообщил РИА Новости, что его дочь зовут Надежда, а не Алина. «У меня такой дочери нет. Ни родной, ни приемной, никакой. У меня есть дочь, зовут ее Надежда, а не Алина», — сказал он.

Интернет-переписка, которую вела якобы дочь Журавлева Алина со своим знакомым, вызвала бурную реакцию в Сети. В переписке Алина Журавлева сообщила, что «все хорошие должности всегда заняты детьми чиновников и известных людей надолго и навсегда». «Это бред, что можно еще сказать? Я придерживаюсь резко патриотических взглядов — это понятно, поэтому либеральная шушера всякая какую-нибудь гадость сделает и начинает множить», — заявил Журавлев.

Ранее внимание общественности привлекли дети другого единоросса — оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в Сети сведения о том, что дочери вице-спикера Госдумы Сергея Железняка учатся в Британии и Швейцарии. Также Навальный сообщил о наличии у Железняка автомобиля Chrysler Prowler и двух квартир в столице общей площадью более 400 квадратных метров.

По словам вице-спикера, его высокий уровень жизни связан с тем, что он пришел на работу в нижнюю палату парламента с хорошо оплачиваемой должности управляющего директора компании «Ньюс Аутдор». Железняк утверждает, что ему выплатили выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги.

Рекомендуем:

  • Фотоистории