16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.57 / ₽ 4433
  • RTS1127.64
28 декабря 2012, 13:37 ФинансыОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Берлускони будет платить бывшей супруге 36 млн евро в год

Лента новостей

Все недвижимое имущество останется в собственности экс-премьера

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони урегулировал финансовые отношения со своей бывшей супругой Вероникой Ларио. Женщина будет получать 100 тысяч евро каждый день, или 36 млн евро в год. При этом все недвижимое имущество, включая виллу в Ломбардии стоимостью около 78 млн евро, останется в собственности политика, сообщает газета Corriere Della Sera.

Сумма алиментов определена в соответствии со 156-й статьей Гражданского кодекса Италии, предусматривающей, что в случае экономического неравенства между супругами уровень жизни менее обеспеченного члена семьи при разводе должен остаться прежним.

Сильвио Берлускони и Вероника Ларио прожили вместе 30 лет. Их бракоразводный процесс растянулся на три года. Согласно первоначальной договоренности, сумма алиментов не должна была превышать 300 тысяч евро в месяц.

В декабре 76-летний политик, у которого за плечами два брака и пятеро детей, сообщил о помолвке с 27-летней телеведущей Франческой Паскале. «Наконец-то я чувствую себя менее одиноким», — заявил политик, добавив, что его чувства к Паскале взаимны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию