16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.37 / ₽ 3709
  • RTS1141.36
29 декабря 2012, 09:21 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин уволил главу управы района Арбат

Лента новостей

Чиновница подала заявление об увольнении по собственной инициативе

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу управы района Арбат Нелли Черкасову, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

По его словам, Черкасова освобождена от должности и уволена с государственной службы. Собеседник агентства рассказал, что чиновница подала заявление об увольнении по собственной инициативе. Он добавил, что Собянин назначил нового главу управы района Северное Тушино — служебный контракт на срок полномочий на эту должность заключен мэром Москвы с Николаем Данцевичем. По данным источника агентства, кадровые перестановки также произошли в некоторых московских департаментах. Председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектуры) Николай Родионовский вышел на пенсию, а первым заместителем руководителя столичного департамента труда и занятости населения назначен Олег Нувахов — контракт с ним заключен на год.

19 ноября Сергей Собянин освободил от должности и уволил с государственной службы главу управы Даниловского района Москвы Александра Солдаткина, подозреваемого в получении крупной взятки. 27 ноября столичный градоначальник отправил в отставку заместителя председателя Москомархитектуры Андрея Грина и замруководителя департамента СМИ Михаила Чижова, а первый заместитель префекта Северного административного округа столицы Фазиль Измайлов ушел на пенсию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории