16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
29 декабря 2012, 12:43 СМИОбществоКонфликтыПерсоны

Татьяна Лазарева вслед за мужем ушла с СТС

Лента новостей

Лазарева и Шац больше не хотят работать на федеральных каналах

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Телеведущая Татьяна Лазарева вслед за своим супругом Михаилом Шацем ушла с канала СТС. Об этом она написала на своей страничке в Facebook.

Лазарева, которая вела с Шацем передачу «Хорошие шутки», сообщила, что они с мужем ищут работу, но не будут рассматривать предложения от федеральных каналов. «Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем», — написала она.

Накануне телеведущий Михаил Шац сообщил, что уволен с телеканала СТС в связи с истечением срока трудового договора. «На свободу с чистой совестью», — написал он, приложив фото трудовой книжки. Шац пришел на СТС в 2004 году. Он вел юмористические программы «Хорошие шутки», «Слава Богу, ты пришел» и «Случайные связи» и был продюсером спецпроектов.

В последнее время Шац и Лазарева принимали активное участие в общественной жизни. В октябре этого года они были избраны в Координационный совет оппозиции по «общегражданскому списку».

Ранее у Шаца произошел конфликт с другой телеведущей СТС Тиной Канделаки, которая якобы рассказала руководству телеканала о его участии «в сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг оппозиции 24 декабря». Позже Канделаки заявила, что не доносила на коллегу и не считает возможным работать на телеканале в связи с возникшей ситуацией. Программа Канделаки «Самый умный» была закрыта 25 декабря 2012 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории