16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.48 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
30 декабря 2012, 15:08 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

В Ивановской области опрокинулась автоцистерна с ацетоном

Лента новостей

На проезжую часть вылилось 500 литров ацетона

UPDATE 15:08 мск

Автоцистерна с ацетоном опрокинулась в городе Юрьевец Ивановской области. В результате аварии 500 литров ацетона вылилось на проезжую часть, сообщает региональное управление МЧС России. Пострадавших в результате происшествия нет. Последствия авария полностью ликвидированы.

Информация о том, что в населенном пункте Пелевино Юрьевецкого района опрокинулась 10-тонная цистерна с ацетоном, поступила в МЧС в 08:08. Для ликвидации аварии были задействованы шесть человек и две единицы техники. «Сотрудники МЧС произвели проливку места происшествия воздушно- механической пеной средней кратности», — сказано в сообщении.

Как рассказал РИА Новости представитель областного ГИБДД, причиной ДТП с цистерной стало столкновение с автомобилем ВАЗ 2112, за рулем которого находился пьяный водитель. Он уточнил, что водитель легковой машины задел тягач Renault. По его словам, фура, перевозившая ацетон, зарегистрирована в Башкирии, ВАЗ 2112 — в Ивановской области.

27 июля текущего года в Нижнем Новгороде также перевернулась фура с ацетоном. Перевозящий цистерну с ацетоном автомобиль перевернулся на спуске к Мызинскому мосту через реку Ока. Содержимое цистерны вытекло на проезжую часть.

Рекомендуем:

  • Фотоистории